江西省农业农村厅农机化处2019年第四期农机购置补贴归档产品信息公告

发布时间:2020-02-17 14:02 浏览次数: 字体:[ ] 来源:农业机械化管理处

经公示,现将江西省2019年第四期农机购置补贴归档产品信息予以公告(名单见附件)。请各有关农机生产企业登陆江西省农机购置补贴辅助管理系统(2018-2020)(网址:http://59.55.120.136:2018/),完善产销企业基本信息和相关产品信息,柴油发动机必须注明排放标准。因信息完善不及时,或将不实信息和错误信息录入补贴系统,由此产生的一切法律责任和对购机者造成的损失由相关生产企业自行承担。

根据农办机〔2019〕7号文精神,农机购置补贴产品的补贴额为生产企业按照“就低不就高”的原则选定所属档次,并在不高于该档次补贴标准基础上填写的补贴额。

附件:

江西省2019年农机购置补贴产品投档审核信息公告表(第四期).pdf

江西省农业农村厅农机化处

2020年2月17日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统