省农业农村厅党员群众积极捐款抗击新冠肺炎疫情

发布时间:2020-02-18 16:28 浏览次数: 字体:[ ] 作者:辉润 来源:厅直属机关党委

为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,认真贯彻落实省委、省政府重要决策部署,我厅组织开展了在职党员“战疫情 献爱心”捐款活动。自2月12日捐款倡议发出后,全厅各级基层党组织立即行动,广大党员积极响应,从厅领导班子成员到基层普通党员,大家纷纷通过网银、微信、支付宝等支付方式踊跃捐款,一些退休老同志和普通群众也自发地参与捐助活动,以实际行动支援疫情防控工作。截止2月16日,全厅共有126个党支部、2000余名党员、退休老同志和群众参与捐款,捐款总额达到了1605088.54元。

2月17日,厅直属机关党委在收齐捐款后,第一时间对所有捐款款项进行公示,并汇入了省慈善总会指定帐户,专项用于抗击新冠肺炎疫情。全厅党员、干部用行动和爱心彰显了自己的责任与担当。大家纷纷表示:在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,只要我们认真贯彻落实省委省政府关于疫情防控的决策部署,闻令而动,密切配合,同心协力,攻坚克难,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统