省农业农村厅在社区设置“防疫”党员志愿服务岗

发布时间:2020-02-18 16:36 浏览次数: 字体:[ ] 作者:直属机关党委 来源:厅直属机关党委

面对突如其来的新冠肺炎疫情,省农业农村厅充分发挥全厅基层党组织和广大党员在疫情防控工作的战斗堡垒和先锋模范作用,积极行动,担当作为,通过在省政府大院社区设置“防疫”党员志愿服务岗等形式,全力协助省府大院街道院二社区做好新冠肺炎疫情防控工作。

从2月10日起,省农业农村厅直机关党委每天安排2名党员志愿者在社区疫情检测点进行值守,做好过往群众的体温测量、信息登记等防控工作,一直到疫情结束。负责值守的党员志愿者,不论是处室主要领导,还是一般干部;不管是刮风下雨,还是节假日,每名值守党员坚持准时到岗,按时下岗,没有一人缺岗漏岗和迟到早退,用实际行动践行初心使命,保障社区居民生命健康安全,充分展现了农业农村党员干部的良好形象。


省农业农村厅“防疫”党员志愿者在行动



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统