共抗疫情坚守岗位 党旗飘扬尽显本色

发布时间:2020-02-18 17:19 浏览次数: 字体:[ ] 作者:谢洪文 李旭东 来源:江西农业工程职业学院

正值全国上下共同抗击疫情的关键时刻,江西农业工程职业学院教务党支部张文宝同志从元月十九日起到现在,近1个月的时间,一直坚守在办公室,放弃春节放假与家人团聚的休息时间,立足本职、履职尽责,表现出一名党员的应有担当,做到了共产党员在疫情面前就是一面高高飘扬的鲜红旗帜!

寒假期间,受疫情影响本部门外地同事和本地校外同事来校不方便,他除完成本职工作外,随叫随到,不分份内份外,认真地完成领导交办的一切工作,做到守岗有责、守岗尽责:例如每天不停地上下穿梭于办公大楼的各个楼层之间及时传送文件、接听电话,填报省教育厅、省农业厅、省人保厅和学校属在地政府要求上报的各种数据表格,为学院正确制定防疫决策提供了有力支撑。

在疫情防控形势仍然严峻的今天,作为一名基层党员,尽管每天身体疲惫,但没有一句怨言,在疫情防控的一线没有丝毫退缩。他说:“我没有做什么,自己所做的这些事儿和前线的“逆行者”们比起来,不值得一提。”字里行间虽没有一句豪言壮语,却始终体现出一名党员在危机时刻的责任与担当。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统