省邓家埠水稻原种场统筹做好疫情防控和科研生产工作

发布时间:2020-02-19 10:08 浏览次数: 字体:[ ] 作者:场防控办 来源:江西省邓家埠水稻原种场


种子精选

为确保全场疫情防控安全,圆满完成全年科研生产任务,连日来,省邓家埠水稻原种场坚持两手抓两不误,统筹做好全场疫情防控和科研生产工作。

一是持续做好值勤点的值班值守、复工复产人员健康登记上报及场域消毒等工作;二是统筹做好全场早稻种子安排计划,确保职工群众早稻种子需求;三是全力完成省农业农村厅下达的150万斤原种繁育种子的精选工作,确保开春水稻良种供给;四是尽快落实好今年省农业农村厅下达1000亩的原种繁育任务;五是做好果蔬试验站种苗移栽前的管理和越冬茬口蔬菜拉秧清园腾地等工作;六是在总结上一年度植物新品种测试经验的基础上,进一步完善测试程序,补齐劣势短板,制定测试计划,筛选近似品种,整理试验用地,不断提高测试人员的理论与技术水平,确保测试过程的准确性及测试结果的可靠性。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统