省邓家埠水稻原种场城北学校(邓原学校)新校工地复工

发布时间:2020-02-20 11:16 浏览次数: 字体:[ ] 作者:场防控办 来源:江西省邓家埠水稻原种场



2月19日,邓原学校新校工地复工了。如何在严格防控疫情的同时,抓好复工建设,今天实地探访了邓原学校新校址工地现场。

进入工地的大门,工地上自己录制的疫情防控宣传提示广播循环播放着,据工地负责人介绍,工地上的工人没有外地的,均全部来自本地,从大年初三起,就要求他们严格在家监测体温,到目前为止所有上岗工人没有发热、咳嗽等身体不适症状。工程项目部严格按照防疫工作要求,指定了专人,每天两次为工地工作人员测温,发放口罩,洗手液、消毒液等,并进行场所消毒,监督工人的防疫措施落实是否到位。现邓原学校新校主体工程已完工,后续主要是内部装修工作,计划到本月底,工程建设将恢复到正常的施工规模,随着疫情过去以后,我们就开足马力加班加点24小时地干,把我们这段被疫情耽误的工期抢回来,力争按区教育局的要求今年9月开学前新校交付使用,为邓原子弟创造好的学习环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统