江西生物科技职业学院动物科学系喜获2019年度江西省“三八红旗手(集体)”荣誉称号

发布时间:2020-02-20 11:54 浏览次数: 字体:[ ] 作者:桂智文 来源:江西生物科技职业学院

2月18日,江西省妇联公布了2019年度全省“三八红旗手(集体)”名单,江西生物科技职业学院动物科学系被授予省“三八红旗手(集体)”荣誉称号。

近年来,在学院党委的领导下,系部十分重视女教师工作,重视女干部和女性人才的培养,形成了尊重女教师、关心女教师、保护女教师的良好风尚。该系多名女性带头人在教学、科研、学科建设、人才培养和社会服务等领域取得突出业绩,主持有国家级和省级精品课程多门,国家级和省级教学大赛和教学科研成果奖数项。专业人才培养质量得到社会认可,学生获国家级项目荣誉多项。社会服务形式多样,成绩显著,在推动江西“作示范、勇争先”目标任务和脱贫攻坚、服务“三农”、科技创新等方面,圆满完成了上级交办的各项任务,并取得了显著成效。

系部全体教职工表示,将珍惜荣誉,在今后的工作中立足本职,爱岗敬业,再接再厉,为推动学院的长足发展做出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统