江西农业工程职院开展“众志成城,让我们携手抗‘疫’”书信征集活动

发布时间:2020-02-20 22:21 浏览次数: 字体:[ ] 作者:吴泽锋 来源:江西农业工程职业学院

为了引导同学们以理性的方式表达对疫情防控更多的关注和支持, 近日,江西农业工程职业学院开展了“众志成城,让我们携手抗‘疫’”书信征集活动。

活动一经发布,同学们积极投稿。在众多书信中,2019园林2班熊秀慈在信中写道:“作为一名在读大学生,我坚决听从老师的话,乖乖地呆在家不出门、不聚会,戴口罩、勤洗手,讲卫生、勤通风,拒野味、管住嘴,遵纪守法,以实际行动为国家贡献自己的一份微薄之力。”

2019制药5班鄢琪琪在书信中表达了对抗“疫”一线医务人员的感谢:“您是战士,您是英雄。向您致敬,为您骄傲,也为您祈福!我和您一同坚信:在党和政府的坚强领导下,我们一定会夺取这场没有硝烟战争的完全胜利!”

“这是新的庚子年,是新的一个轮回,我们遇到了新的困难,我们团结一致,一方有难,八方支援。爱比疫情传染的更快!相信祖国,相信党。”2018畜牧兽医定向班吴泽锋说出了自己的想法。

通过本次书信征集活动,促进了同学们对疫情防控工作的密切关注。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统