宜丰县多举措推动高标准农田建设项目复工

发布时间:2020-02-20 17:35 浏览次数: 字体:[ ] 作者:刘文辉 来源:宜丰县农业农村局

为认真贯彻落实省政府《关于切实有效应对疫情稳定经济增长20条措施执行工作的通知》和省农业农村厅印发《关于有效应对疫情稳定农业农村经济增长若干措施的通知》精神,宜丰县采取多项措施推动高标准农田建设项目复工,为春耕生产提供坚强保障。一、以县委农村工作领导小组的名义下发了《关于做好农产品保障供应和春耕备耕等工作的通知》,印发了宜丰县农业生产经营主体(涉农重点建设工程)复工指南。二、在新昌镇荷舍村高标准农田建设工地召开了全县高标准农田建设项目复工 高度会,对项目复工作出周密部署安排。三、成立高标准农田建设项目复工专班,为施工单位工作人员、车辆、施工机械办理进村绿色通行证,免费发放口罩、消毒液、体温计等疫情防控物资。四、协助施工单位解决用工难题,千方百计组织项目所在地农民投入高标准农田建设。截至目前,全县42个标段有32个标段已复工,挖掘机、运输车等施工机械60多台套,返岗农民工280多人。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统