省政府副省长胡强到共青城市调研复工复产情况

发布时间:2020-02-21 10:50 浏览次数: 字体:[ ] 作者:乡村产业发展处 来源:省农业农村厅

 

2 月 20 日,按照省委、省政府的统一部署,省政府副省长胡强在省政府副秘书长宋雷鸣、省农业农村厅厅长胡汉平等陪同下,前往挂点联系园区九江共青城高新开发区调研企业复工复产和疫情防控情况。

胡强先后来到共晶光伏科技股份有限公司、正邦生物科技有限公司、兴晟包装彩印有限公司、金酷集团智悦星科技有限公司。深入生产车间、走进办公场所,详细了解企业生产、工人到岗、原料供应、产品销售等复工复产,以及健康检测、员工防护、卫生消杀等疫情防控措施落实情况,向企业负责人询问复工复产过程中遇到的困难和问题,并叮嘱随行的地方政府负责同志想方设法及时帮助企业协调解决。

胡强在调研中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于复工复产和疫情防控的重要讲话精神,坚决落实党中央、国务院的各项决策部署,按照省委、省政府关于应对疫情做好企业复工复产的各项要求,有序有力推动各类企业复工复产,努力实现今年经济社会发展目标任务。要坚持不懈做好疫情防控,克服麻痹思想和侥幸心理,坚决防止形式主义、官僚主义,细致扎实做好疫情防控,严防复工可能造成的疫情输入和传播蔓延。要积极推动企业复工复产,坚持分类指导,强化要素保障,从实际出发,因地因业因企施策,全力帮助企业解决复工复产中面临的困难问题,有序推进企业复工复产。要全力以赴抓好春耕备耕,抢抓农时,强化政策,加强服务,扎实做好春季农业生产工作,确保全年粮食生产稳定,保障居民“菜篮子”供应。要统筹兼顾做好“六稳”工作,聚焦疫情对经济运行带来的冲击和影响,做好应对复杂困难局面的准备工作,多措并举,推进改革发展稳定,朝着决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的目标坚定迈进。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统