省邓家埠水稻原种场继续加强辖区人员管控工作

发布时间:2020-02-21 15:00 浏览次数: 字体:[ ] 作者:场防控办 来源:江西省邓家埠水稻原种场

目前,全场新冠肺炎疫情防控总体取得阶段性成效,形势良好,但也有个别居民出现思想放松,出门未按要求佩带口罩,聚集聊天的现象。对此,省邓家埠水稻原种场党委高度重视,及时下发通知部署相关工作,要求全场上下坚决克服懈怠心理,继续加强值班值守,深入强化人员管控。

一是持续加强村庄路口卡点值勤,一如既往地做好进出人员登记、测体温,进出车辆的消毒,督促职工群众出门必须戴口罩;二是继续发动党员干部、生产队长及志愿者,加强日常巡查,引导劝阻居民群众不聚集、不串门、不聚餐,做好个人卫生和自我防范;三是全面做好返岗复工人员摸排、登记及日常体温检测和健康管理,要求返岗人员必须做到戴口罩、勤洗手;四是进一步做好发热病人及其密切接触者的管控工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统