南昌市奶类发展项目办公室坚持疫情防控和中心工作两手抓

发布时间:2020-02-21 11:45 浏览次数: 字体:[ ] 来源:南昌市农业农村局

自开展新型冠状病毒肺炎防控工作以来,为切实落实“外防输入、内防扩散”的工作要求,南昌市奶类发展项目办公室扎实有效的开展疫情防控各项工作。同时,结合单位实际稳妥地推进其它各项工作任务的完成。

根据疫情防控工作和单位现实情况的需要,市奶办将疫情防控工作分为三个片区。各片区在市奶办主要领导的统一指挥调度下,积极开展疫情防控的各项工作。第一片区,重点对莱茵大厦楼院内各单位工作人员进行疫情防控工作宣传、入内人员的体温测量、公共场所消毒以及相关租赁户对疫情防控工作的动态管等工作;第二片区,主要是对将军洲鳜鱼原种基地各养殖户进行疫情防控常识宣传,劝阻外来人员严禁入场及养殖户之间不得相互串门等工作,并对有关情况进行收集汇总;第三片区,主要负责里洲各租赁户的疫情防控宣传、工作场所消毒,引导并做好相关租赁户落实疫情防控各项规定等工作。

市奶办在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,坚持做好各项中心工作任务的完成。严格落实物业管理要求和安全隐患排查工作;积极协助做好鳜鱼原种基地各养殖户春季水产养殖及病虫害预防等工作。真正做到疫情防控和中心工作两手抓,两到位。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统