胡强在南昌调研饲料企业开工复产情况

发布时间:2020-02-07 19:21 浏览次数: 字体:[ ] 作者:厅畜牧兽医局 来源:江西省农业农村厅


在江西赣达牧业有限公司调研开工复产和疫情防控情况

2月7日,副省长胡强来到南昌市调研饲料企业开工复产工作。

胡强先来到位于南昌县江西赣达牧业有限公司调研饲料企业开工复产和疫情防控情况。考察了企业饲料加工车间,产品仓库,一边听取了企业负责人的情况介绍,一边详细询问了疫情防控期间饲料生产、原料流通等过程遇到的问题,胡强对企业积极做好疫情防控,及时组织开工复产给予了充分肯定。随后来到位于南昌县小兰经济开发区的南昌柯恩生物技术有限公司,该企业以生产猪饲料为主,2月6日开始复产,目前为养殖户提供近3000吨饲料,保障了养殖户的需求,避免了养殖户断料的恐慌,为稳定生猪生产发挥了重要作用,胡强对此表示赞赏。

调研中,针对企业开工复产中反映的人员防护物资紧张、原料供应困难、产品运输不畅等问题,胡强指出,饲料生产直接关系到畜禽生产稳定,要督促饲料企业尽快复工,加强对企业开工复产的指导,帮助开工企业做好人员防护工作,地方要解决好企业所需口罩等防护物资;农业农村部门要加强与交通运输等部门的沟通,协调解决饲料产品及原料运输等问题,确保原料调得进来、产品运得出去;要充分认识畜牧业稳产保供的重要性,进一步加大工作力度,增加畜产品生产能力,确保猪肉、禽蛋等畜产品价格和供应的稳定。

省政府副秘书长宋雷鸣、省农业农村厅党委书记江枝英、南昌市副市长樊三宝等陪同调研。


在南昌柯恩生物技术有限公司调研开工复产和疫情防控情况



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统