江西省邓家埠水稻原种场公开招聘公告

发布时间:2020-03-13 11:05 浏览次数: 字体:[ ] 作者:熊晓斌 来源:江西省邓家埠水稻原种场

一、单位简介

江西省邓家埠水稻原种场是省农业厅直属正处级事业单位。1996年10月被国家农业部批准为国家级水稻原种场。地处浙赣线余江县城北,与县城毗邻,距鹰潭市仅20公里,东接梨温高速公路,320国道横贯场境内,交通便利。

近几年来,我场深入推进农业产业结构战略性调整,加快农业发展方式转变,促进农业转型升级,在优质水稻、大棚蔬菜、特色果类(火龙果)等方面成果显著。在发展现代农业上有着良好的前景。2016年,我场成功申报了农业部DUS项目,是江西省唯一1家植物新品种测试机构,2018年2月,我场被省政府批准为“省级现代农业示范园”,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总体要求,打造农场版的“现代农业示范园”。

二、拟招聘岗位、条件

因我场生产科研发展需要,急需招聘以下人员。

岗位名称

招聘人数

岗位条件

农学

4

大学本科

应聘人员需提供的材料(原件及复印件各1份):身份证、毕业证、学位证、近期免冠照片3张、本人简历。

三、相关待遇

参照事业单位工资标准执行(直接享受转正定级工资,大学本科年收入总额7万元左右;公寓式住宿,电视、网络、空调等设施齐全)。

四、联系方式

联系人: 喻杭华  熊晓斌(电话:13870107016)

邮  箱: 40419956@QQ.com

江西省邓家埠水稻原种场

2020年3月9日


扫一扫在手机打开当前页