五个“有力” 凝聚师生抗疫力量——江西生物科技职业学院防疫工作“在路上”

发布时间:2020-03-23 18:18 浏览次数: 字体:[ ] 作者:曾宪群 来源:江西生物科技职业学院

江西生物科技职业学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响后,全院认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,落实落细省厅主要领导重要指示精神和相关会议要求,党员靠前、全员参与、迅速行动、果断应对,严防疫病流入、严控疫情蔓延,守住了校园一方净土。

到目前为止,学院1万余名学生本人及家人无疑似和确诊病例。学院全体教职工500余人及家人中均无疑似和确诊病例。按照省教育厅规定,目前没有开学,教师按教学计划和方案在线上安排教学活动,坚持停课学生不停学,教师不停教。行政人员从2月24日起开始上班。

组织领导坚强有力,严格管理措施有力,宣传到位动员有力,在线学习行动有力,后勤服务保障有力,我们坚信,在学院“五个有力”举措的扎实推进下,在每一位师生员工的参与、推动下,学院必将凝聚起众志成城、共克时艰的磅礴力量,谱写成春满校园、春暖花开的暖心篇章。

扫一扫在手机打开当前页