省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英到黎川县调研农业农村工作

发布时间:2020-05-15 12:22 浏览次数: 字体:[ ] 来源:省农业农村厅

5月14日,省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英到黎川县调研农业农村工作。江枝英实地察看了德胜镇设施蔬菜基地、宏村镇香榧种植基地、潭溪乡农村人居环境,详细了解了粮食生产、设施蔬菜发展、农产品加工和农村人居环境整治情况,并对当地农业农村工作给予肯定。

江枝英指出,在新冠肺炎疫情发生的关键时期,稳住农业比以往任何时候都显得更加重要,农业农村部门要在抓好疫情防控的同时,全力恢复农业农村经济社会发展秩序。她强调,要加强早稻田间管理,落实中稻种植面积,加快推进生猪复产增养,扩大设施蔬菜种植面积,全力保障重要农产品供给。要做大做强农产品加工,加强农产品冷链物流体系建设,拓宽农产品销售渠道,千方百计促进农民增收。要对标农村人居环境整治三年行动目标,统筹推进“厕所革命”、生活垃圾和污水治理等重点任务,认真落实农村人居环境整治长效管护机制,不断提升村庄环境治理能力和治理现代化水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统