江西生物科技职业学院召开2019-2020学年第二学期开学全体教职工大会

发布时间:2020-05-22 11:03 浏览次数: 字体:[ ] 作者:贺雅静 来源:江西生物科技职业学院

夏至已至,草木葱茏。5月20日,江西生物科技职业学院召开2019-2020学年第二学期开学全体教职工大会。全体在校领导班子成员及全体教职员工参加了此次大会,会议由学院主要负责人主持。

会议提出,此次开学前教职工大会,一是为了提前谋划各项工作,集中智慧,凝聚力量,确保防疫复学工作、年度工作任务和“十三五”规划任务如期圆满完成;二是为了让大家收心拢神,倒好“时差”,以饱满的精神、实干的作风,立即行动起来,积极投身工作。

会议强调,要处理好六个方面关系:一是处理好防疫与复学的关系,确保防疫、复学两手抓、两不误;二是处理好谋与干的关系,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查;三是处理好当前与长远的关系,坚持干在当下,谋划长远;四是处理好局部与整体的关系,坚持“全院一盘棋”,心往一处想,劲往一处使,凝聚工作合力;五是处理好点与面的关系,形成点面结合、协同推进效应;六是处理好监督与巩固的关系,不断巩固和扩大作风整顿成果,进一步丰富学院发展内涵。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统