江西生物科技职业学院召开全体教职工作风专项整治行动部署会

发布时间:2020-05-22 11:05 浏览次数: 字体:[ ] 作者:贺雅静 来源:江西生物科技职业学院

5月20日,为贯彻落实上级工作要求,江西生物科技职业学院召开全体教职工作风专项整治行动部署会。学院在校领导班子成员及学院全体教职工参加了此次部署会。会议由学院纪委书记主持。

会议传达了省农业农村厅干部作风整治动员部署会议精神和部署了学院全体教职工作风专项整治行动工作,要求全体教职工认真学习、深刻领会,高度重视、严格执行。

学院主要负责人表示,学院教职工队伍中存在的政治意识不强,工作纪律不严,不敢担当、执行力差,利益思想过重,服务意识淡薄等五个方面的问题。他要求强化政治意识、实干意识、团队意识、责任意识、规矩意识等“五种意识”,努力营造和维护风清气正、心齐劲足的校园环境。

本次会议会场按新冠防疫要求,参会人员采取固定座位并间隔1米以上单向就坐,保证了教职工身体健康和良好的会风会纪。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统