上高县积极打好农业面源污染防治攻坚战

发布时间:2020-05-22 15:48 浏览次数: 字体:[ ] 作者:文林 来源:上高县农业农村局

为更好地贯彻中央关于污染防治攻坚战的安排部署,上高县农业农村局以全省污染防治攻坚战作战信息平台为契机,结合上高县八大标志性战役30个专项行动问题中的六大行动,积极响应县生态环境保护委员会的号召,积极开展农药化肥污染治理专项行动、农作物秸秆综合利用与禁烧专项行动、农用地污染防治专项行动、畜禽养殖污染治理专项行动、水产养殖污染治理专项行动、农村生活垃圾和污水处理专项行动。

上高县农业农村局近年来着力于农业面源污染治理、第二次全国污染源普查、外来入侵物种防控、农用地土壤污染状况详查工作、农用地土壤污染的治理与修复工作、农村人居环境整治、农产品质量安全管理等工作,为污染防治攻坚战做出了应有的贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统