省蚕茶所凤凰沟生态产业公司党支部召开干部作风专项整治专题组织生活会

发布时间:2020-06-11 12:54 浏览次数: 字体:[ ] 作者:陶伟华 来源:江西省蚕桑茶叶研究所

按照省蚕茶所党委统一部署,6月10日,凤凰沟生态产业公司党支部召开了干部作风专项整治专题组织生活会,所党委书记到会指导,分管所领导以普通党员身份参加会议。

会上,支部书记通报了理论学习、征求意见建议、谈心谈话等会前准备情况,代表支部班子对照作风整治的五个方面作了剖析检查,对存在的问题和原因进行了详细分析,提出了具体整改方向和措施,并带头开展批评与自我批评。随后其他支委和支部全体党员在分管所领导的引领下,逐一开展批评与自我批评。

所党委书记对此次专题组织生活会召开情况进行了点评,指出这次专题组织生活会前期准备充分,党支部班子和党员个人对存在问题查摆准、思想剖析深、措施制定实。支部要以此次专题组织生活会为契机,进一步提高认识,在真抓实干、立行立改上下狠功夫,切实抓好落实整改。

扫一扫在手机打开当前页