江枝英调研2020年“中国农民丰收节”江西活动筹备情况

发布时间:2020-06-15 16:57 浏览次数: 字体:[ ] 作者:江西省农村社会事业发展局 来源:省农业农村厅


会议现场

6月13-14日,省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英在于都县调研2020年“中国农民丰收节”江西活动筹备情况,并主持召开筹备工作座谈会。省农业农村厅一级巡视员万国根陪同调研。

江枝英先后察看了梓山镇富硒蔬菜产业园、梓山镇潭头村社区、禾丰镇现代农业产业园、于都县体育馆,详细了解了丰收节系列活动场地施工进度及存在的问题,对当地全力以赴推进丰收节系列活动表示感谢。

江枝英强调,中国农民丰收节是国家层面为展示农业农村改革发展新成就设立的节日。在习近平总书记视察江西一周年之际,在赣州举办这项活动,意义十分重大。省、市、县各相关部门要以高度负责的态度,齐心协力办好此次活动。要修改完善设计方案。设计单位要结合参会人员提出的讨论意见,对活动思路构架、主题主线、活动内容再修改、再完善,确保主题鲜明、主线清晰、活动新颖。要及时组建工作机构。省、市、县有关部门要尽快制定工作执行方案,把工作分解到人,责任落实到人,集中力量,统筹推进各项工作。要结合实际节俭办会。要结合当地城市建设需要、农业生产发展需要、农村人居环境整治需要推进项目建设,让活动现场成为展示全省农业农村发展的永久平台。

于都县梓山镇谭头村富硒蔬菜产业园考察


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统