省蚕茶所开展第二季度农业生产检查

发布时间:2020-06-30 15:40 浏览次数: 字体:[ ] 作者:所科技科 来源:江西省蚕桑茶叶研究所

省蚕茶所开展第二季度农业生产检查

6月29日,由分管所领导带队,组织所科技服务科、所属农业生产单位的相关负责人,对全所农业生产进行检查。

检查组一行先后检查了丝绸博物馆古桑和周边绿化树、蚕桑科研基地、樱花谷改造项目基地、银杏林、茶叶科研示范基地、百果园果树种植基地、金乔园林苗木基地等主要农业生产基地的园林苗木的长势和养护,经济作物的病虫害防治及管理情况。

检查组对存在的问题提出建议,一是重点对2019年新栽的园林苗木加强养护和管理;二是樱花、古桑要及时加强病虫害防治;三是茶叶种植基地的杂草要及时清除;四是针对7-8月极端天气影响要及时采取相应的措施,满足各生产基地的园林苗木和经济作物的生长需求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统