奉新县优化营商环境,提升猕猴桃产业发展

发布时间:2020-06-30 15:48 浏览次数: 字体:[ ] 作者:熊振芳 来源:奉新县农业农村局

近年来,奉新县不断优化营商环境,积极引进外资来投资兴业。通过引导示范,吸纳更多的社会资本,加快猕猴桃产业发展进程,力争2020年,全县猕猴桃生产基地总面积达10万亩,鲜果年产量达10万吨,综合产值达10亿元,将奉新打造成江南最大的优质猕猴桃生产基地和江西特色水果生产重点县。

目前,共引进和培育了江西新西尾生态科技有限公司、江西菲乐奇果农业开发有限公司、江西新西蓝生态农业科技有限公司、江西百丈山食品有限公司、壹品金魁猕猴桃专业合作社、福强果树种植农民专业合作社、富维猕猴桃专业合作社等一大批新型猕猴桃生产经营主体,带动了猕猴桃产业的快速发展。

通过创建品牌,发挥品牌效益,增强产品市场竞争能力,鼓励龙头企业、合作社进行“三品”认证,推进猕猴桃产业发展实现质的飞跃,发展休闲观光旅游,提高产业综合效益,壮大猕猴桃产业发展。   





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统