2019年度高标项目市级验收布置会召开

发布时间:2020-06-30 16:18 浏览次数: 字体:[ ] 作者:农田建设科 来源:鹰潭市农业农村粮食局

近日,全市2019年度高标准农田项目市级验收工作布置会召开,局党组成员谭永忠出席会议并讲话,验收组全体专家成员参会。

会议组织学习了《江西省2019年度高标准农田建设项目验收工作细则》等文件精神,对市级全面验收工作进行了周密部署。会议强调,要对验收过程中发现的问题,及时督促整改,明确整改期限和措施;要严肃工作纪律,客观公正、规范高效开展验收工作;要坚持原则,廉洁自律,不弄虚作假,不打“关系分”、“人情分”。

2019年度我市高标准农田建设项目计划7.2万亩,实际建成7.34万亩。据悉,此次从省、市高标建设专家库中抽取了11名专家参与市级验收,每个区(市)随机抽查核实面积比例为50%(省高标办要求为30%),预计7月上旬全面完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统