省邓家埠水稻原种场开展“八一”建军节走访慰问活动

发布时间:2020-07-31 16:07 浏览次数: 字体:[ ] 作者:潘迪航 来源:江西省邓家埠水稻原种场

在“八一”建军节来临之际,为弘扬农场拥军优属工作的优良传统,积极践行“让军人成为全社会尊崇的职业”目标,省邓家埠水稻原种场携着浓浓的关心和祝福,到各基层单位的军烈属和部分退役军人家中进行走访慰问。

每到一家,场领导都亲切的询问了他们的生活、身体、以及子女就业状况,并送上慰问金。对军烈属家庭及退役军人为国防建设、为农场经济发展做出的贡献表示衷心感谢。并详细了解了现役军人在部队的工作、学习和生活情况,同时对军人家属教育子女献身国防事业表示感谢,希望军人家属要一如既往地教育子女在部队安心服役,努力为国防建设作贡献。

通过开展此次慰问活动,使农场与军烈属及退役军人之间的联系更加紧密,不仅增进了彼此的沟通和了解,也让军烈属及退役军人们真实地感受到了场党委的温暖,构建了和谐温馨的良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统