鹰潭市农业农村粮食局扎实做好接受市政协民主评议工作

发布时间:2020-07-31 16:38 浏览次数: 字体:[ ] 作者:办公室 来源:鹰潭市农业农村粮食局

按照鹰潭市政协2020年民主评议工作部署,2020年7月-11月市政协将开展民主评议市农粮局工作。7月24日市政协召开民主评议市农粮局动员大会后,市农粮局高度重视、主动作为,扎实做好宣传动员等各项前期准备工作。

一是制定实施方案。7月27日,局党组研究并印发《关于认真做好市政协民主评议工作实施方案》,细化了民主评议的宣传动员、自查调研、整改落实、跟踪问效、民主测评五个阶段主要任务。二是成立领导小组。局党组书记、局长为组长,局领导班子成员为副组长,各科站负责人为成员,并下设办公室,全面压实全局干部责任。三是召开动员大会。7月31日,召开全局接受市政协民主评议工作动员大会,局党组书记、局长传达市政协主席、市政府副市长在市政协民主评议市农粮局动员大会上的讲话精神,对民主评议工作进行全面部署。四是广泛征求意见。在局网站、微信公众号发布《关于面向社会各界征求民主评议市农业农村粮食局工作意见的公告》,全面征集市农粮局2019年以来领导班子建设、职能工作完成、干部思想作风和政协提案办理方面的意见建议。

下一步,市农粮局将在全面自查和征求意见基础上,形成自查报告,并主动配合好市政协民主评议工作组开展调研活动,为后续整改工作奠定基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统