丰城市农业农村局召开早稻生产面积核实反馈会

发布时间:2020-07-09 15:18 浏览次数: 字体:[ ] 作者:涂友良 来源:丰城市农业农村局

为了鼓励农民种植早稻,今年丰城市对生产早稻面积大户决定拿出一定资金进行奖励。7月8日,丰城市农业农村局对6个下派指导督查组召开核实面积反馈会。会上,6个指导督查组分别介绍了在基层核查面积情况,指出了工作中存在的问题和困难。

会议要求,各指导督查组要继续深入一线,脚踏实地认真对种粮大户面积进行核实,不错登、不漏登,严防虚报、谎报、假报早稻种植面积,套取市政府的资金行为发生。会议强调,市政府决定拿出资金,按土地流转上网公开招拍挂、种植面积、签订合同时间等程序,奖励实有种植面积的种粮大户,体现了市政府高度重视农业农村工作,做好种植面积的核实,工作量大,情况复杂,涉及到农民的切实利益,只有扎扎实实做好前期的基础工作,才能真正地把奖励资金奖到早稻种粮大户,把党和政府对农民的关心关爱落到实处。


 


扫一扫在手机打开当前页