南昌市农业农村局农机化管理站到进贤县检查指导农机化项目建设

发布时间:2020-08-12 10:31 浏览次数: 字体:[ ] 来源:南昌市农业农村局

2020年8月11日,南昌市农业农村局农机化管理站、进贤县农机局领导等有关农业专家在民和农业综合站工作人员的陪同下,到进贤县民和镇检查指导2019年南昌市农机专项资金项目建设。

市农机站、县农局领导等人通过深入项目建设基地,实地察看项目硬件建设等相关辅助设施情况,查阅项目建设相关资料、项目资金管理使用情况,听取项目负责人相关情况汇报等方式,对项目进行深入了解。

检查组人员一致认为项目实施基本符合市、县项目实施方案要求,项目建设技术先进实用、项目撬动资金效益大、项目示范辐射带动作用明显、项目实施有效地促进本地粮食生产提质增效,提高水稻机插秧育秧、机插社会化服务水平,推进水稻生产全程机械化进程。同时指出项目建设中存在的问题与不足,并要求项目实施主体完善好项目配套辅助设施,规范整理项目资料,装订成册交由相关部门保存。同时鼓励农机服务合作社负责人要不断壮大合作社实力,提高技术水平与科技含量。

 

扫一扫在手机打开当前页