奉新县择优安排农业定向毕业生工作岗位

发布时间:2020-08-12 15:05 浏览次数: 字体:[ ] 作者:漆明 来源:奉新县农业农村局

根据《江西省农业厅 江西省教育厅 江西省人力资源和社会保障厅关于做好2015年全省基层农技人员定向培养工作的通知》(赣农字[2015]11号)和《江西省农业厅办公室关于下达2017年全省基层农技人员定向培养计划的通知》(赣农办字[2016]160号)精神,奉新县及时制定了2017年基层农技人员定向培养需求计划,并在当年定向招生培养了6名基层农业专业技术人员,经过三年的专业培养,这6名农业定向生已顺利毕业。按照定向培养协议,依据学生在校成绩(占80%)和实习成绩(占20%)加总进行综合排名,由学生按综合成绩排名由高到低顺序挑选岗位。奉新县多年实行这种公开、透明的择优分配机制,有效地避免了通过走后门、找关系挑选乡镇的问题,让学生感受到风清气正的社会风气,以正确的人生观投入到基层农村工作中去。预计该批学生将在9月份走上工作岗位。


扫一扫在手机打开当前页