江西省农业农村厅农机化处关于部分机具品目重新投档的通知

赣农机函〔2020〕27号

发布时间:2020-08-17 15:10 浏览次数: 字体:[ ] 来源:厅农业机械化管理处

各有关农机生产企业:

8月4日,江西省农业农村厅 江西省财政厅印发了《关于第二次调整2020年农机购置补贴机具种类范围和补贴额一览表的通知》(赣农字〔2020〕47号),对部分机具品目的基本配置和参数等进行了调整,为保证补贴产品投档信息的完整、准确,请相关企业重新投档。

此次重新投档的机具品目包括施肥机、撒肥机、喷杆喷雾机、打(压)捆机、青饲料收获机、送料机、清粪机、沼液沼渣抽排设备,具体产品见附件1。本通知发布之日起,在江西省农机购置补贴辅助管理系统中的以上产品予以封闭,待重新投档通过后予以同步解封。农机购置补贴产品自主投档平台中正在投档的产品(见附件2)将被退回,企业须重新填报投档信息后上报。我省农机购置补贴产品投档已实行常年受理,各有关企业可随时进行投档。

附件:1.补贴辅助管理系统中予以封闭的产品

2.自主投档平台中退回的产品


附件1-补贴辅助管理系统中予以封闭的产品.xls


附件2-自主投档平台中退回的产品.xls

江西省农业农村厅农机化处

2020年8月16日


扫一扫在手机打开当前页