省畜牧技术推广站党支部举办道德讲堂活动

发布时间:2020-08-25 17:07 浏览次数: 字体:[ ] 作者:畜牧技术推广站 来源:江西省畜牧技术推广站

为大力弘扬社会主义核心价值观,彰显“践行使命、勇挑重任、书写担当”时代精神,8月24日,省畜牧技术推广站党支部举办了一期讲述防汛救灾和抗疫英雄张定宇事迹的“道德讲堂”活动。

该站3名党员积极参加厅防汛救灾青年突击队工作,以过硬的作风完成了厅党委交办的防汛救灾任务。为进一步发挥先进典型事迹的引领作用,站党支部邀请了3位同志给全体党员职工讲述他们在万户镇上的防汛救灾日志。当讲到他们头顶烈日,冒着感染血吸虫的风险下水帮助当地农户抢收水稻,手上腿上皮肤被割出一道道红印的时候,站干部职工纷纷点赞,评价他们对待险重任务“积极面对、努力担当、有所作为”,无愧于党员身份。大家都表态要向他们学习,在畜牧技术推广工作中积极践行使命、书写时代担当。


扫一扫在手机打开当前页