省家畜血防站组织开展承诺践诺活动

发布时间:2020-08-03 11:57 浏览次数: 字体:[ ] 来源:省农业农村厅

为进一步深化作风专项整治行动,切实转变工作作风,近日,省家畜血防站组织开展党员承诺践诺活动,全站7名党员结合各自工作岗位,重点围绕理论学习、理想信念、履行职责、服务群众、工作作风、组织纪律、廉洁自律等方面作出公开承诺,并将承诺书上墙公示,主动接受群众监督。

通过开展党员承诺践诺活动,引导党员立足岗位做贡献,创先争优树形象,强化了党员理想信念和宗旨意识。在汛期来临之际,全体党员主动作为,冲锋在前,带头深入疫区一线开展家畜血吸虫病防控风险评估,大家与基层血防人员同吃同住,穿雨鞋上草洲,天还没亮进牛棚采样,不怕脏、不怕累,自5月下旬以来,共深入12个重点疫区县(市、区),检测易感家畜粪样1000头次,截至目前,没有发生重大疫情,树立了农业血防良好形象。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统