江西生物科技职业学院积极参与2020年江西农业大讲堂瑞金市宣讲活动

发布时间:2020-09-15 21:26 浏览次数: 字体:[ ] 作者:许玮 来源:江西生物科技职业学院

按照江西省农业农村厅统一部署,近日,由江西生物科技职业学院党委委员、副院长带队赴瑞金市开展2020年江西农业大讲堂活动。

活动伊始,2020年江西农业大讲堂下基层瑞金宣讲活动在瑞金市农业农村局启动。活动中,学院副院长以习近平“三农”思想为主题作集中宣讲,以简明易懂的语言和丰富详实的案例数据深入浅出地阐述了习近平“三农”思想的核心要义,为与会基层干部、农民奉上了一道内容丰富、受益匪浅的“精神大餐”。

按照既定部署,团队分为三支小分队深入瑞金市各乡镇开展集中宣讲、现场指导和入户调研。据统计,宣讲小分队入户宣讲数201户,开展现场示范活动35次,帮助解决问题数量25次,开展调研19次。此次宣讲活动取得很好的效果,宣讲队和宣讲对象建立了联系,融洽了感情,得到了宣讲对象的一致好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统