厅篮球队获得省第六届全民健身运动会暨省直机关篮球赛季军

发布时间:2020-09-07 14:25 浏览次数: 字体:[ ] 来源:省农业农村厅

9月4日下午,江西省第六届全民健身运动会暨省直机关篮球比赛在南昌大学体育馆圆满落幕。比赛期间, 省委农办主任、农业农村厅党委书记江枝英,副厅长刘建堂,厅一级巡视员万国根等厅领导先后赴现场指导,为队员们加油鼓劲助威。

季军争夺赛时,江枝英高度肯定球队赛事风采,并强调在今后的工作中要继续发扬赛场上的顽强拼搏、努力进取的精神和作风,为“三农”事业发展作出应有的贡献。整个赛季,我厅代表队全体队员们克服困难,做到工作、比赛两不误,以饱满的精神状态投入到每一场比赛中,发扬顽强拼搏的精神连续奋战,文明参赛,勇于拼搏,比分领先时,乘胜追击,拉开差距;比分落后时,绝地反击,不到终场哨响决不放弃。在全部8场比赛中,以精湛的球艺、顽强的作风、良好的纪律赢得了广大观众和对手的尊重。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统