省农业农村厅农业大讲堂宣讲团走进都昌

发布时间:2020-09-09 10:12 浏览次数: 字体:[ ] 作者:罗昭斌 来源:都昌县农业农村局

9月7日,省农业农村厅农业大讲堂宣讲组来到都昌,开启了为期一个月的农业大宣讲活动。此次活动是为了深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要指示、中央和省委一号文件、省委农村工作会议精神,深入学习宣传贯彻全国“两会”精神,结合灾后恢复生产工作。宣讲活动共分三个小分队,采用召开座谈会、集中宣讲和入户询问调查等方式开展。

宣讲活动重点以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述、全国两会和全省领导干部会议精神,按照省委省政府保障粮食、生猪、蔬菜等重要农产品有效供给、禁捕退捕和农业防汛救灾和灾后恢复生产工作决策部署,以及全省农业农村工作“1+3+10”的工作思路,紧紧围绕推进农业农村现代化的总目标,以“战疫情保供给,促发展保增收,补短板保小康”为主题,引导广大农业农村干部贴近乡村、贴近农业、贴近农民,送思想、送政策、送技术、送服务。


扫一扫在手机打开当前页