省农业农村厅召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

发布时间:2021-01-11 11:02 浏览次数: 字体:[ ] 来源:省农业农村厅

1月11日,省农业农村厅召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议,传达学习省新冠肺炎疫情防控应急指挥部有关文件和会议精神,研究部署全厅疫情防控工作。省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英主持会议并讲话,在家厅领导出席会议。

江枝英指出,当前疫情防控形势严峻复杂,防控意识要再强化,深刻领会疫情防控的极端重要性,充分认识疫情防控的复杂严峻性,牢牢把握疫情防控的现实紧迫性,进一步强化“防”的意识、织密“防”的网络,以万全之策应对万一可能,以万分准备确保万无一失。

江枝英强调,防控措施要再精准,聚焦主责主业、重点区域和关键环节抓防控,统筹兼顾、十指弹琴,确保农产品“供得上、有保障”,确保市场“不脱销”“不断档”,为全省“战疫情”“促发展”守住“三农”这个战略后院。

江枝英强调,防控责任要再压实,严格落实省委省政府“两个尽量、两个严禁、两个一律”的要求,压实责任,精细防控,储备物资,慎终如始“战疫情”、坚决有力“促发展”,确保工作不脱节、任务不落空、疫情不反复,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。

厅总师,驻厅纪检监察组负责同志,厅机关各部门、厅属有关单位主要负责同志参加会议。

厅党委书记江枝英主持会议并讲话

扫一扫在手机打开当前页