江西生物科技职业学院召开职业教育提质培优行动计划工作布置会

发布时间:2021-01-11 18:23 浏览次数: 字体:[ ] 作者:胡杨 来源:江西生物科技职业学院

为落细落实职业教育提质培优行动计划任务(项目),1月8日,江西生物科技职业学院召开职业教育提质培优行动计划工作布置会。

会议传达了江西省教育厅《关于公布江西省承接〈职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)〉任务(项目)》,对提质培优行动计划任务(项目)的内涵进行了详细解读,对承接任务(项目)的工作要求进行了说明,对职业教育提质培优行动计划工作任务分工和提质培优行动计划实施方案的制定作出了具体安排和部署。与会人员就职业教育提质培优行动计划工作建言献策。

会议强调,“提质培优行动计划”是落实“职教20条”、对标“双高计划”的重要行动指南,是学院近三年的重点工作。各部门一要高度重视,深入学习,深刻领会文件精神,分析项目内涵,持续加强内涵建设,进一步提升教育教学质量和办学水平;二要对标对表,找准项目,全面剖析发展短板和优势,深入挖掘发展潜力,积极承接建设任务,科学制定建设目标和具体举措;三要协同配合,积极落实,以提质培优行动计划为抓手,加强自身内涵建设,夯实基础、深化改革、激发活力、以质图强,凝心聚力谋发展求突破,全力推进学院高质量发展。

党政办、组织人事处、宣传处、成教处、教务处、学工处、各系部负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页