奉新县农业农村局积极谋划2021年度工作

发布时间:2021-01-11 16:09 浏览次数: 字体:[ ] 作者:陈祖东 来源:奉新县农业农村局

新年伊始,奉新县农业农村局要求各站股室在认真总结2020年工作成绩同时,积极谋划2021年度的工作计划。要求全体干部职工认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和习近平总书记在农业农村工作会议上的重要讲话精神,各业务科室要制定好2021年度工作计划。认真学习及时了解中央惠农政策,向农民朋友宣传中央惠农政策。要紧紧围绕乡村振兴,加快农业农村现代化,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。以农业科技创新为突破口,实现农业新旧动能转换,加大对种粮大户政策、资金、技术扶持,确保新年度粮食播种面积和粮食产量稳定,加快推进农业现代化。努力做好服务“三农”工作,为全县2021年度农业发展农民增收做出贡献。



扫一扫在手机打开当前页