江西生物科技职业学院开展2020年度团总支书记团建述职会

发布时间:2021-01-12 18:03 浏览次数: 字体:[ ] 作者:刘娟 来源:江西生物科技职业学院

1月11日,江西生物科技职业学院2020年度团支部书记述职评议会在行政楼六楼会议室举行。

各系(部)团总支围绕年度中心工作,从青年思想引领建设、团组织建设、服务学生成长成才等方面进行汇报,对一年来团组织工作进行总结,查摆不足,并对下一步工作做出计划。各评委认真听取团总支书记的述职,并根据述职内容进行评分和点评。   

学院分管院领导学院  对各团总支书记工作给予充分肯定。同时对各系(部)团总支2021年度的工作提出了三点希望:一是要持续加强团组织基层建设,牢牢把握工作重点,不断完善管理机制,夯实基层基础;二是要注重加强对团员思想引领,注重创新工作形式,让团日活动日常化、系统化,提高团员先进意识、模范意识,弘扬正能量;三是要打造系部品牌化建设,全面提升团组织活力,为和谐文明校园发挥积极作用。希望在各(系)部团总支和团学干部的共同努力下,学院2021年度共青团工作再创佳绩。

扫一扫在手机打开当前页