江西生物科技职业学院纪委参与2020年度部门目标管理考核工作

发布时间:2021-01-12 18:12 浏览次数: 字体:[ ] 作者:梅振东 来源:江西生物科技职业学院

1月11日,江西生物科技职业学院2020年度目标管理考核第一组在知行楼三楼党委会议室对宣传处、教务处、科研处、招生办、就业办、基建办、工会7个部门进行了现场考核。学院分管院领导出席本组的考核工作,院纪检(监察室)、总务处、生物工程系主要负责同志参加了评审工作。

考核组听取了7个部门的现场陈述,对各部门提供的相关支撑材料进行了检查,对未达到目标要求的材料现场提出质疑,并要求相关部门进行解答;考核组成员集中开会讨论,各自发表意见,经研究决定后得出考核成绩;考核结果经考核组全体成员签字后报院人事处。

通过部门目标管理考核,进一步交流了工作经验,查找了工作中存在的不足,提高了工作效能,促进了学院各项事业的健康发展。

扫一扫在手机打开当前页