省棉花研究所认真学习贯彻全国农业农村厅局长会议精神

发布时间:2021-01-12 20:43 浏览次数: 字体:[ ] 作者:李捷 来源:江西省棉花研究所

2021年1月8日,省棉花研究所召开中心组理论学习(扩大)会议,专题传达学习全国农业农村厅局长会议精神,全文传达学习了唐仁健部长在会议上的讲话。在家所领导、副科级以上领导干部、高学历知识分子参加会议。

会议强调,全所职工要深刻领会全国农业农村厅局长会议的要求,做好贯彻落实工作。一是要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实党的十九届五中全会和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓住重点,切实学深学透学懂。二是要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,紧紧围绕中央决策部署,抓重点、抓要害、抓落实,扎实做好2021年全所工作。三是全力配合农业农村部、农业农村厅抓好10项重点任务,特别是棉花科研项目要在“十四五”时期交上一份满意的答卷。


扫一扫在手机打开当前页