厅机关后勤服务中心迅速传达贯彻厅新冠肺炎疫情防控应急指挥部领导小组会议精神

发布时间:2021-01-13 13:26 浏览次数: 字体:[ ] 来源:厅后勤

1月11日下午,厅机关后勤服务中心召开专题会议,传达贯彻厅新冠肺炎疫情防控应急指挥部领导小组会议精神。   会议传达了厅党委书记江枝英在会上的讲话精神,全文学习了省新冠肺炎疫情防控应急指挥部第20号、第21号令。

会议要求,一要高度重视,提高认识。切实把思想和行动统一到打胜、打好疫情防控战上来,密切关注国际国内疫情发展动态,以及省、市防疫指挥部精神,全面落实外防输入、内防反弹,落小落细抓好职责范围内的各项防控工作;二要强化责任,落实措施。强化责任意识、担当意识,各司其职,扎实做好物资储备、门岗值守、环境消杀、食堂管理、人员自身防护等各种防疫工作;三是加强防范,严守纪律。严格落实省、市各级疫情指挥部的文件要求,严格执行中高风险地区来访人员防控管理,同时按照防控要求,做好个人防护工作,外出及时报告行程,做到去向明,底数清。


扫一扫在手机打开当前页