省蚕茶所研发中心召开2020年度工作述职会

发布时间:2021-01-13 15:51 浏览次数: 字体:[ ] 作者:李琛 来源:江西省蚕桑茶叶研究所

1月12日,省蚕茶所研发中心召开2020年度班子成员述职述廉会议,所党委主要负责人、所分管领导、研发中心全体成员参加了会议。

会上,研发中心主要负责人代表班子对2020年工作情况进行了汇报,班子成员分别围绕一年来的履职尽责、廉洁自律、工作中存在的不足及工作打算等方面依次进行述职。随后,全体参会人员对中心领导班子成员进行了无记名民主测评。通过述职,大家对过去工作进行了梳理,明确了新的一年工作的方向和重点。

听取汇报后,所党委主要负责人对研发中心班子成员的工作成效分别进行了点评,所分管领导对2020年中心工作取得的“五个增”表示肯定:科研经费实现七连增;科研成果稳步增;科研人才翻倍增;科研任务快速增;科研基础不断增;并对下一年的工作提出了三个“突出”的指导意见:一是要突出科技创新,编制十四五科研规划;二是突出项目成果,做好项目实施设计;三是突出人才引领,加强培养与构建。

扫一扫在手机打开当前页