江西省农业农村厅办公室关于公布2021-2022年度“12316”三农服务热线专家名单的通知

赣农厅办函[2021]4号

发布时间:2021-01-14 14:49 浏览次数: 字体:[ ] 来源:省农业农村厅办公室

各市、县(区)农业农村局,厅机关各有关部门、厅属各有关单位:

近年来,江西“12316”在持续深化“三农”服务上求创新,在解答农民政策咨询、解决生产技术难题上出实效,用心答好“农民之问”,成为我省最贴近农民、最接地气的“三农”公益服务品牌。为进一步加强12316专家团队建设,提升江西“12316”服务水平,根据《江西省“12316”三农服务热线专家管理办法》规定,在个人申报和单位推荐的基础上,经审核,聘任曹开蔚等300名同志为2021-2022年度江西省“12316”三农服务热线专家。

希望受聘专家积极履职尽责,做好“12316”各项咨询服务工作,及时解答农民群众在农业生产、经营、管理等过程中遇到的问题,为推动我省农业增效、农民增收作出应有贡献。

附件:2021-2022年度江西“12316”三农服务热线专家名单.docx

                                                                                                                                                                                                                                                                                                         2021年1月13日



扫一扫在手机打开当前页