江西省突发重大动物疫情应急指挥部办公室关于拟表彰全省非洲猪瘟防控先进集体和先进个人的公示

发布时间:2021-01-08 15:04 浏览次数: 字体:[ ] 来源:厅畜牧兽医局

按照江西省评比达标表彰工作领导小组《关于全省非洲猪瘟防控工作先进集体和个人项目的复函》(赣评组函〔2020〕6号),省突发重大动物疫情应急指挥部办公室组织开展了全省非洲猪瘟防控先进集体和先进个人推荐表彰活动。各设区市防治重大动物疫病指挥部、省直有关单位按照自下而上、逐级审核推荐的程序进行评选,在广泛听取意见、充分酝酿、组织所在单位公示、集体研究的基础上,推荐了拟表彰的先进集体和先进个人名单。根据各设区市和省直有关单位推荐,拟表彰先进集体50个、先进个人200名,现将名单予以公示。

对拟表彰的全省非洲猪瘟防控工作先进集体和个人如有异议,请以书面形式于2021年1月18日前向省指挥部办公室反映。

电话:0791-86232591

传真:0791-86265340

电子邮箱:jxdwfyc@163.com。

附件:1.拟表彰的全省非洲猪瘟防控先进集体推荐对象

          2.拟表彰的全省非洲猪瘟防控先进个人推荐对象

江西省突发重大动物疫情应急指挥部办公室

2021年1月8日

全省非洲猪瘟防控先进集体和个人推荐对象汇总表 - 公示.xls

扫一扫在手机打开当前页