首页
> 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 部门动态

省养蜂研究所主要负责人带队参加全省畜禽遗传资源普查技术培训班

发布时间:2021-11-16 09:48 浏览次数: 字体:[ ] 作者:骆群 来源:江西省养蜂研究所(江西省蜂业技术推广站)

培训现场

11月11日,第三次全省畜禽遗传资源普查技术培训班顺利在南昌举办,省养蜂研究所主要负责人带队参加了此次培训,有助于高效完成全省蜂遗传资源普查工作。

培训会上,全省畜禽遗传资源普查技术专家组组长强调目前全省畜禽遗传资源普查面上调查数据录入工作已接近尾声,各遗传资源普查专业组要发挥决策咨询和技术支撑作用,加强普查质量控制,规范普查数据审核;同时在开展遗传资源普查过程中,要加快新遗传资源的挖掘,普查宣传工作要到位。

参加培训的各遗传资源普查专业组均表示要积极配合专家组工作,联系各县市畜牧局,加快推进全省畜禽遗传资源普查工作。


扫一扫在手机打开当前页

相关阅读