省农技中心召开党委(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18 18:59 浏览次数: 字体:[ ] 来源:省农技中心

11月18日,省农技中心召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会、省委常委会(扩大)会议、全省和全厅领导干部会议精神,研究部署贯彻落实举措。厅党组成员、中心主任兰永清出席并讲话,中心党委书记郑敏主持会议。

兰永清指出,党的十九届六中全会是在我们党走过百年光辉历程的重大时刻,建党一百周年之际,实现中华民族伟大复兴的关键时期,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一场具有全局性、历史性、战略性意义的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民向着第二个百年奋斗目标迈进,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

兰永清强调,要深入贯彻全会精神,深刻领悟“两个确立”的伟大决定、百年奋斗的思想伟力、全会决议的历史意义、百年征程的伟大使命;要矢志不渝铸牢忠诚之魂、夯实信仰之基、砥砺为民之心、锚定发展之要、开拓动力之源、树立廉政之风,深入汲取精神滋养,不断凝聚前进力量;要周密部署学习、宣传、贯彻,抓好组织领导、研讨交流、宣传引导、贯通落实,营造贯彻全会精神的浓厚氛围。

郑敏传达了会议精神,强调各党支部要开展好集中学习、专题讲座、研讨交流、宣传贯彻等活动,迅速掀起学习贯彻热潮,以更加昂扬的姿态迈进新征程、奋进新时代,推动中心事业高质量发展。

中心班子成员、副处级以上干部参会。

扫一扫在手机打开当前页