江西生物科技职业学院参加江西省农科院省本级农民培训验收会

发布时间:2021-11-18 18:21 浏览次数: 字体:[ ] 作者:许玮 来源:江西生物科技职业学院

11月17日,江西生物科技职业学院参加在江西省农业科学院高安基地举行的江西省省本级农民培训验收会。

验收会上就江西省省级农民培训项目验收的目的和重要性做了强调。会议要求验收组按照验收标准开展培训验收工作,逐项对照标准,严格按验收标准开展验收工作。江西省农业科学院培训基地的负责人就高安基地的情况做了简要介绍,培训工作负责人就今年举办2021年江西省水产养殖大户培训班培训情况做了简要的概述。验收组按照《江西省省级培训机构2021年农民培训验收表》的具体要求做了培训纸质资料和电子材料的检查,对实训场地进行了现场考察。

江西省农业科学院省本级农民培训验收会顺利完成,此次验收会总结了高素质农民的培训经验,为今后更好做实高素质农民培训工作奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页