首页
> 信息公开 > 专题专栏 > 历史专题 > 2021年专题 > 党史学习教育专题 > 图片要闻

省农业农村厅召开全厅领导干部会议传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18 10:00 浏览次数: 字体:[ ] 来源:省农业农村厅

11月15日,省农业农村厅召开全厅领导干部会议,传达学习党的十九届六中全会以及省委常委会(扩大)会议、全省领导干部会议精神,对全厅宣传贯彻落实工作进行动员部署。省委农办主任、省农业农村厅党组书记、省乡村振兴局党组书记江枝英主持会议并讲话,厅长胡汉平传达有关会议精神,在家厅领导参加会议。

江枝英指出,党的十九届六中全会是我们党在走过百年光辉历程的重大时刻,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。要提高政治站位,深刻领悟党的十九届六中全会的核心要义和精神实质,深刻领悟“两个确立”的伟大决定、党百年奋斗的伟大成就伟大意义伟大经验、新时代党的伟大使命,在新的赶考之路上奋楫扬帆、笃定前行,在时代大考中交出一份优异的答卷。

江枝英强调,要紧密结合实际,切实抓好党的十九届六中全会精神的贯彻落实,全力打造新时代乡村振兴的样板之地。要更加坚定自觉铸牢政治忠诚,坚定理想信念,深化理论武装,做到“两个维护”;更加坚定自觉增进民生福祉,当好联系群众的“贴心人”、当好依靠群众的“小学生”、当好服务群众的“勤务员”;更加坚定自觉提升发展质量,千方百计做优农业,精益求精做美农村,多措并举做富农民;更加坚定自觉推进全面从严治党,树牢正确导向,大抓基层基础,深化正风肃纪。要深入学习研讨,加强宣传引导,结合实际贯彻,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的高潮。同时,要不折不扣抓好当前重点工作落实,全力以赴抓好稳产保供,加强涉农文件落实情况调度,全力决战四季度、打好收官战、完胜开局年,奋力完成全年目标任务。

厅总师、厅二巡,驻厅纪检监察组,厅机关各部门处级领导干部和省农业农村产业发展服务中心、省农业技术推广中心负责同志,其他厅属单位主要负责同志参加会议。

厅党组书记江枝英主持会议并讲话

厅长胡汉平传达有关会议精神

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读