首页
> 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 部门动态

2021年省级农业经理人第一期培训班结业

发布时间:2021-11-23 10:51 浏览次数: 字体:[ ] 来源:江西生物科技职业学院

11月19日上午,2021年省级农业经理人培训第一期培训班结业典礼在江西生物科技职业学院召开。

会议伊始,全体与会人员共同观看了此次培训短视频,重温了培训期间的精彩瞬间。培训处负责人对本期培训班学员培训整体表现做了充分肯定,同时感谢各位学员以及班委在培训全过程中的协助配合,圆满地完成了此次培训。

此次培训,学员们是带着问题而来、带着期待而来、带着项目而来,培训过程中主动性高、积极性高、纪律性好!通过培训,学员们学到了农业生产和经营管理系列知识和技术,并对接下来的创新创业和产业发展目标作出了规划,同时,学员之间加强了交流、加深了友谊。他希望:学员们把培训所学运用到生产管理中去,有效做到学以致用;在下一步的实践性教学环节中,学员们能够继续加强交流;在未来的产业发展中,学员们要向更高更好的目标前进!

最后,对此次培训班的优秀班干和优秀学员进行了表彰,给学员们颁发了结业证书。

据悉,2021年江西省农业经理人培训是由江西省农业农村厅主办,江西生物科技职业学院承办,培训共两期。

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读